注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

甘肃省庆“七一”门球赛  

2018-06-17 10:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为庆祝中国共产党建党九十七周年,锻炼门球队伍,提高其整体素质、技战术水平及实战能力,甘肃省门球运动协会定于201872号至3号在黄河岸边,美丽的兰州市门球基地举办“庆七一”门球争霸赛。

  本次比赛将就近组织16支门球竞技水平较高的代表队进行争霸赛。本次比赛分两个阶段进行。第一阶段预赛,16支门球队分四个小组进行小组循环赛,第二阶段决赛,每小组的第一名决出1至4名;每小组的第二名决出5至8名;每小组第三名决出9至12名;每小组第四名决出13至16名。奖励第一名霸主颁发奖杯。

  本次比赛上午8:00,下午1:30开赛,分组名单如下:

分组名单

 

一组

二组

三组

四组

1

兰州夕阳红队

兰州铁路局队

兰州五化建队

中铁设计院队

2

兰州理工大学队

兰州市电信队

兰州石化队

甘肃三勘院队

3

甘肃二勘院队

刘家峡电厂队

省卫计委队

兰州市教协队

4

甘肃省人行队

兰州供电队

兰大二院队

兰州大学队

 

     预祝赛圆满成功!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018