注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

[转载】武威市代表队杀入“巴丹吉林杯”门球比赛前三甲  

2017-06-06 17:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  520日至222017年阿拉善右旗“巴丹吉林杯”门球邀请赛在阿拉善右旗老年活动中心门球场举行。来自盟直及各旗区、场、自治区、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区等地区的22支代表队130余名中老年选手参加比赛。

  5月的右旗风清气爽,赛场上的中老年选手也个个精神抖擞,斗志昂扬。弯腰瞄准,挥杆击球,过门、撞击、闪击,紧张激烈的对决,引来了不少围观者的加油助威,充分展现了老年人的活力。这次比赛不仅提高了队员们的球技,还为中老年人以球会友、切磋技艺提供了平台,即强健了身体,也丰富了中老年人的业余文化生活。

    据悉,本次比赛由阿拉善右旗教育体育局主办,阿拉善右旗老年人体育协会承办。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,每小组成绩前四名进入第二阶段,第二阶段采用淘汰附加赛。最终,经过激烈的角逐阿拉善右旗一队摘得比赛摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,最终以微弱差距惜败玉门油田代表队,获得第三名。

   武威市代表队杀入“巴丹吉林杯”门球比赛前三甲 - 愚翁 - 兰州门球

    (本文由武威园园同志提供)

    祝贺武威市代表队获得第三名!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017