注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

[转]门球规则新旧对比(5-6章)  

2016-01-24 09:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次顺序重新进一门。重新进一门时,须将自球放置在开球区左侧端线上开球。
二,评分时胜负的判定  新规改为:1,从结束球号的下一组开始,一对一分别通过一门,二门决定胜负,并以此类推。2,当仍不能决出胜负时,抽签决定胜负。3,通过平分决胜负和抽签决定胜负的,在胜队总分上加1分。说明:比赛结束时缺员或被取消比赛资格的队员,不允许参加平分决胜。平分决胜可将自球放置在开球区内任意位置开球。
第八条 取消比赛资格 最后的说明中改为:说明:球队被取消比赛资格后,均判对方球队10:0 获胜,个人得分分别填写为3,2,2,2,1.

第六章  比赛通则

第九条 击球员
一,击球员及击球权没有变化
二,超时 1,没变化。2有修改:10秒计时起止于:(1)裁判员第一次呼号时起,至该号击球时止。(2)获得闪击权时起(撞击后各球静止),至闪击击球时止。(3)获得续击权时起(进门后球停稳,以及被闪他球停稳,出界,撞中柱),至续击击球时止。
原说明中:裁判员应据实判定改为以裁判员认定为准。
第十条 有效和无效比赛行为 没变化
第十一条 球体移动
一,有效移动中只是在说明中增加了两条:,当自球成功通过一门时,碰撞一门后的球造成的移动为有效移动。有效移动的球触及球门或中
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017