注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

欢迎陕西省球友来甘肃省传经送宝  

2015-07-19 19:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   甘陕两省门协商定: 甘肃省与陕西省门球交流比赛定于7月25日至7月26日在黄河岸边美丽的兰州市门球基地举行。此地绿树成阴,鸟语花香,黄河奔流,空气流通,在棚下的草坪上赛球,别有情趣。愿客友避暑旅游、打球交流双丰收。

本次交流赛双方各四支代表队,为充分展示技艺,全面交流,采用队队见面,进行大循环赛赛制,决出前三名,给予奖励。

  祝友谊赛圆滿成功!

欢迎陕西省球友来甘肃省传经送宝 - 愚翁 - 兰州门球

 兰州市门球基地

欢迎陕西省球友来甘肃省传经送宝 - 愚翁 - 兰州门球

 一场地

欢迎陕西省球友来甘肃省传经送宝 - 愚翁 - 兰州门球

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017