注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

热烈欢迎新盟友  

2014-02-28 19:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天水市是甘肃省第二大城市,距省会兰州市约 400公里。天水市军队离退休干部休养所门球队申请加盟兰州市门球协会,经兰州市门球协会2月28日批准 其为 兰州市门球协会 会员单位。为此,特表祝贺!
      兰州市门球协会以会费低,比赛次数多(不再收参赛费),参赛队数多,场地环境优美,热情诚信待友是吸引外市门球队加盟的主要因素之一。天水市军干所队是继白银市白银队后第二个加盟兰州市门球协会的外市队,他们立足本地,走向兰州,力求学习、交流,广交朋友,为冲出甘肃,走向全国,奠定坚实基础。我们表示热烈欢迎!
   热烈欢迎新盟友 - 愚翁 - 兰州门球
 
热烈欢迎新盟友 - 愚翁 - 兰州门球
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017