注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

振奋人心的好消息  

2014-01-06 21:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日(1月6日)下午,兰州市门协主席办公会研究决定:今年工作重要任务之一,是将原三块有顶棚的沙土门球场改建成三块标准人造草坪门球场。目前所需经费已筹备到位,计划春节后将联系厂家进行施工。这是兰州门球人盼望己久的大好事!它的建成将结束省会城市无人造草坪门球场的历史!也是兰州门球事业发展的一个新起点和吸引更多人参加门球活动的有利条件之一,也为我市参加全国大型门球比赛提供了相应的场地。开年大吉,值得庆贺!
     我们期待三块标准的人造草坪门球场早日建成投入使用!下面是现五连片沙土门球场。

   

振奋人心的好消息 - 愚翁 - 兰州门球

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017