注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

[转门球卫士帖]昨日语音室研讨“场上球未停稳,裁判员可不可以呼叫下一号”问题。  

2013-08-05 13:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了省时,我在楼主帖里加括号表观点:“昨日语音室研讨“场上球未停稳,裁判员可不可以呼叫下一号”问题。
争论很激烈。(现象很好,越辩越明)不同观点如下,(2不是我的观点,我的描述不一定准确。)
1,a,规则没有“场上球未停稳,裁判员可以呼叫下一号”的规定,(规则要修改)
     b,球既然没有停稳后续什么情况都能发生。(发生的事极少!)这时候呼叫会引起难处理的局面。(会好处理)(例如界外球进场碰到移动球)( 把界外球进场碰到移动球的球再放到界外,以后谁还敢吗?)
     c,下一号击球员要看场上局势决定如何打球,未停稳就呼叫会剥夺击球员的思考和击球时间。(时间是由裁判掌握,没有问题)
     d,如果为了加快比赛节奏,可以未停稳就呼号,那么,也应当允许击球员球在场上球未停稳时就续击,场上球未停稳时就捡拾已停稳的被撞击球,(完全可以,责任自负。)和未呼号就进场。(未呼号就进 场,这不行)
2,a,规则只说无过门无撞击,就可以呼下一号,所以只要裁判认定不会有过门和撞击就可以呼下一号。(视情可以)
     b,只要击球员击球时场上球已停,就可以,掌握这个火候是裁判员的水平表现。( 讨论的这一问题,裁判员的水平很重要 )
     c,加快打球节奏是规则的“精神”。 ”(赞同!)


点评回复

使用道具 评分 举报


[转门球卫士帖]昨日语音室研讨“场上球未停稳,裁判员可不可以呼叫下一号”问题。 - 愚翁 - 兰州门球显身卡

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017