注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

向参加义务劳动的球友们致敬  

2013-12-05 19:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十一月中旬,市门协号召球友们将门球基地大门外草坪地的淤泥清除。下面32位球友积极响应,勇跃参加,四、五天时很快完成了清游任务。市门协除口头表杨外,还给他们发了小小纪念品,以表谢意。我们向参加义务劳动的球友们致敬!

  他们是(名单无先后顺序):石宝士 杨进财 侯建忠 李怀德 张春兆 王天成 张成林 苏延斌 任永寿 冯学忠 朱桂花 齐芳贤 桑洪木 刘光雄 曾天福 千金泉 王立端 葛传信 田淑琴 杨新兰 黄海山 刘滨江 王乐清 陈宝康 宋应保 张汉中 马生元 张庭东 梁玉春 仲福明 罗应兰 刘有良。

大家的事大家办!既节约了经费,又养成了保护门球人自己优美环境的高尚品德!再次谢谢参加义务劳动的球友们!

向参加义务劳动的球友们致敬 - 愚翁 - 兰州门球

 

向参加义务劳动的球友们致敬 - 愚翁 - 兰州门球

 

向参加义务劳动的球友们致敬 - 愚翁 - 兰州门球

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017