注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

祝贺中冠赛总决赛在深圳举行  

2011-11-27 20:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        龙胄门神杯”2011年门球冠军赛总决赛,1126日在深圳大运中心体育场隆重开幕。每省、区可报四支门球队,全国共计106支门球队参赛。

本次比赛分两个阶段,第一阶段循环赛,第二阶段双败淘汰赛。执行2011年门球新规。将历时5天,在八块人造草坪门球场进行。

本次比赛,组委会共设奖金9万元,其中冠军奖金5万元和门神球杆一套,是历届设奖金最高的一次。另外,所有参与者,由龙胄公司提供的门球运动服一套,纪念品一份。

本次比赛,跨越地域、年龄界限,可请外援,强强联合组队。将使比赛更加激烈,精彩夺目,充分反映出我国门球的最高水平。

预祝“龙胄门神杯”2011年门球冠军赛总决赛,圆满成功!祝贺中冠赛总决赛在深圳举行 - 兰州门球 - 兰州门球

祝贺中冠赛总决赛在深圳举行 - 兰州门球 - 兰州门球
                                                                 中冠赛总决赛场景
祝贺中冠赛总决赛在深圳举行 - 兰州门球 - 兰州门球
                                                                中冠赛总决赛场景
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017