注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

祝贺我省庆阳市门球队参加中冠赛总决赛  

2011-11-24 21:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2011年中国门球冠军赛总决赛于11月24日在深圳市举行。各省可报四支门球队参赛,我省唯有庆阳市门球队一个队去参赛!
    甘肃庆阳队

领队:贾顺安
教练:豆  
队员:闫  民、朱秀芸、白玉芳、李秀芸、矦金锁、郭清钊、郭养民。

 特表祝贺!并预祝取得好成绩。

 另外,西北五省参加者有:陕西三个队,青海二个队,新疆二个队。

   祝贺我省庆阳市门球队参加中冠赛总决赛 - 兰州门球 - 兰州门球

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017