注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州门球

宣传门球 以球会友 广交朋友 诚信为友 其乐无穷

 
 
 

日志

 
 

深圳市门协试行附则1、2调整方案  

2010-03-10 19:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在庆"三八"妇女节门球赛中,开始试行.

1.附则1:执行第4杆和以后进一门的球没有过二门和撞击他球的权利。(过二门不得分,没有续击权,自球移动

  有效。撞击他球按撞击犯规处理,他球恹复原位,自球拿出界外。)

2.附则2:执行只有二次双.多杆球权利。以后打出双杆或者多杆有同等闪击权,但是只有一次续击权。

3.试行裁判呼八秒后继续呼九秒、十秒;再判十秒超时犯规的方法。

                                            我对以上方案的意见

1.探讨精神可佳.   3.第一条与第二条的改革精神相悖,不可取.

2.第二条好.     4.十秒计判在於准确,此呼有干扰之嫌. 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017